Mathematik

Zwei unser Fachräume sind schon mit elektronischen Tafeln ausgerüstet. Diese bieten die Möglichkeit Tafelbilder zu speichern und in folgenden Stunden wieder aufzurufen oder auch vorbereitete Tafelbilder zu nutzen sowie fachbezogen das Internet zu nutzen. So ist ein moderner und abwechslungsreicher Unterricht möglich.

Im Fach Mathematik legt jeder Schüler im Rahmen des mittleren Schulabschlusses (MSA) in der 10. Klasse eine schriftliche Prüfung ab. Etwa die Hälfte der Schülerrinnen und Schüler unserer Schule erreichen die Noten eins und zwei.