Freunde des Anne-Frank Gymnasiums e.V.

Veröffentlicht von Henke (henke) am Sep 13 2013
Förderverein >>

Finanziert wird es hauptsächlich über Spenden und Mitgliedsbeiträge.

Geleitet wird der Verein von der Vorsitzenden Eva-Maria Höne, deren ältere Tochter im Juni das Abitur am AFG erfolgreich absolviert hat. Die jüngere Tochter besucht dort zur Zeit die 10. Klasse. Stellvertretender Vorsitzender ist Max Hollenbach, ein ehemaliger Schüler des AFG, der sich nach wie vor an der Schule engagiert.

Welche Art von Anschaffungen getätigt werden, beschließen die Vereinsmitglieder auf den Mitgliederversammlungen, die meist drei Mal im Jahr stattfinden. Sobald ein Termin ansteht, wird er hier auf der Homepage veröffentlicht. Eltern und Schüler sind hier jederzeit willkommen.

Wenn Sie dem Verein als Mitglied beitreten möchten, können sie dies als förderndes Mitglied (Jahresbeitrag 18,- Euro) tun. Hierbei handelt es sich um eine rein passive Mitgliedschaft. Oder sie entscheiden sich, uns als aktives Mitglied (Jahresbeitrag 12,- Euro) zu unterstützen, dies sind die Mitglieder, die sich am Vereinsgeschehen beteiligen durch Unterstützung bei Schulveranstaltungen oder Teilnahme an den Mitgliederversammlungen. Schüler (Jahresbeitrag 6,- Euro) sind natürlich auch gerne gesehen.

Zuletzt geändert am: Jan 03 2014 um 10:50

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular für Fragen und Anregungen.
Vielen Dank.

Madlen Rammhold, Vorstandsvorsitzende

email address:
Homepage:
URL:
Comment:

* :

Wichtig!

Liebe Eltern,

hier können Sie die Satzung einsehen. Das Beitrittsformular steht ihnen für den Ausdruck zur Verfügung.

Bitte anklicken

Die Satzung