Liebe Grundschüler/innen und Eltern der 6. Klassen,

ein Schuljahr ist schnell vorbei. Die Entscheidung für die weitere Schullaufbahn steht bald an.

Noch vor den Oktoberferien haben Sie von den meisten Grundschulen aus unserem gewohnten Einzugsgebiet ein Schreiben inkl. Schulflyer mit Informationen und Terminen, wann wir uns als Schule bei Ihnen vorstellen möchten, erhalten.

Rechts sehen Sie alle Termine unserer Informationstage.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich telefonisch oder per Email melden.

(Beachten Sie den Anmeldezeitraum zur Aufnahme an unserem Gymnasium. Nähere Infos dazu finden Sie im Banner auf der rechten Seite.)

Um Ihnen schon vorab digital einen kleinen Einblick in unsere Schule zu ermöglichen, finden Sie auf unserer Homepage u.a. Informationen zu den Aufnahmekriterien am AFG und der Profilklasse sowie Impressionen der Schule HIER.

Termine für 2022/23:

"Schnupperexperimente für Schüler/innen" und
Infoabend für Eltern am Anne-Frank-Gymmasium

15.11.2022  16.30 bis 19.30 Uhr

Ausführliche Informationen finden Sie HIER.

"Tag der 6. Klassen" (Schnupperunterricht)

02.12.2022

"Tag der offenen Tür"