Liebe Eltern der zukünftigen 7. Klassen,

wir möchten Ihnen folgenden Anmeldezeitraum bekanntgeben:

14.02.2023 bis 22.02.2023,

Mo + Do 09:00 - 18:00 Uhr

Di + Mi 09.00 - 15.00 Uhr

im Haus B, Raum B 108,

Mitzubringen sind von Ihnen das ausgefüllte Anmeldeformular der Grundschule und die Förderprognose der Grundschule jeweils im Original.

Weitere Anmeldeunterlagen liegen für Sie vor dem Sekretariat bereit. Diese füllen Sie bitte vor der Anmeldung aus.

Das Formular zu den Schülerstammdaten können Sie auch bereits HIER von der Homepage herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

Ihr Kind muss bei der Anmeldung nicht anwesend sein.

Der Zeitpunkt der Anmeldung ist nicht ausschlaggebend für die Aufnahme in der Schule.

Weitere Hinweise:

Sollten beide Elternteile erziehungsberechtigt sein, aber nicht zusammenwohnen, benötigen wir auf dem Anmeldeformular der Grundschule beide Unterschriften bzw. eine schriftliche Vollmacht des jeweils anderen Elternteils mit dem Einverständnis zur Anmeldung des Kindes bei uns.

Die Eltern geben bei der schriftlichen Anmeldung verbindlich die gewünschte

2. Fremdsprache (Spanisch oder Französisch) an.

Wird das Kind für die Profilklasse Englisch angemeldet, erhalten Sie bei der Anmeldung die Einladung zum Eignungstest. Der Test findet zeitnah (Ende Februar) statt.

Schulleitung/Sekretariat