Der Vorstand der Gesamtelternvertretung (GEV)

Unser Ziel ist es, gemeinsam die Interessen unserer Schüler zu unterstützen und sie eine Zeit des Weges zu begleiten.

Wir verstehen uns als Interessensvertretung aller Eltern und Schüler unserer Schule und fungieren als Bindeglied zur Schulleitung.

Großen Wert legen wir darauf, dass die Eltern unserer Schule gut informiert sind. Es ist unser Wunsch in einer Atmosphäre von gegenseitiger Offenheit, Wertschätzung und Akzeptanz nach Kräften bei der Gestaltung des Schullebens zum Wohl aller Kinder und der Schulgemeinschaft aktiv mitzuarbeiten.

Fragen, Wünsche und Anregungen nehmen wir gerne entgegen und leiten sie an die Schulleitung weiter.
Die GEV ist telefonisch, per Mail, über die Elternvertreter oder auch über das Sekretariat erreichbar.

Gemeinsam können wir (fast) alles erreichen!

Der Vorstand 2014/2015

von links

Marina Meyer zu Natrup, Vorsitzende der GEV

Konni Laufer, Stellvertretende Vorsitzende der GEV

Katja Schneider, Stellvertretende Vorsitzende der GEV

Es wurden gewählt:

Frau Meyer zu Natrup (Vorsitzende)
Frau Laufer
Frau Schneider

Wahltag: 1. Sitzung der GEV im Schuljahr

Bitte kontaktieren Sie uns. Wir sind für Fragen und Anregungen offen.

email address:
Homepage: