Freunde des Anne-Frank Gymnasiums e.V.

Der Förderverein

Der Förderverein „Freunde des Anne-Frank-Gymnasiums e. V.“ ist ein eingetragener Verein, der bereits seit Beginn der 90iger Jahre besteht. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule ideell, organisatorisch sowie finanziell zu unterstützen.

In den letzten Jahren konnte durch erfolgreiches Arbeiten die Schule mit vielen, oft dringend benötigten Dingen ausstattet werden, die nicht von öffentlicher Hand finanziert wurden. Unter anderem waren dies zwei Smartboards, ein Klavier, Aquarien, einen Schulteich, Möbel für die Schulbibliothek, Beamer und vieles mehr.

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular für Fragen und Anregungen.

Dabei müssen Sie uns laut DSGVO durch Setzen der beiden Häkchen im Formular bitte Folgendes bestätigen:

"Ich habe die Datenschutzerklärungen der Homepage und des Fördervereins zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine freiwillig gemachten Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage bzw. Bearbeitung meiner Hinweise elektronisch erhoben und gespeichert werden. Die Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per Email an sekretariat@afg.schule.berlin.de UND freunde-afg@web.de widerrufen werden. Von der Übersendung sensibler Daten auf diesem Wege bitten wir abzusehen."
Vielen Dank.

Madlen Rammhold, Vorstandsvorsitzende