Liebe Grundschüler/innen und Eltern der 6. Klassen,

aufgrund der Coronavirus-Pandemie sehen wir uns leider dazu gezwungen, die Informationsabende sowie unseren Schnuppertag für Grundschüler/innen an unserem Gymnasium im Schuljahr 2020/21 abzusagen. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Entscheidung.

Um Ihnen zumindest digital einen kleinen Einblick unserer Schule zu ermöglichen, finden Sie auf unserer Homepage u.a. Informationen zu den Aufnahmekriterien am AFG und der Profilklasse sowie Impressionen der Schule HIER.

Termine für 2020/21:

"Schnupperexperimente für Schüler/innen" und
Infoabend für Eltern am Anne-Frank-Gymmasium

ACHTUNG:

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie (COVID-19)sehen wir uns leider dazu gezwungen, den Informationsabend am 19.11.2020 abzusagen. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Entscheidung.

19.11.2020  16.00 bis 20.00 Uhr

"Tag der 6. Klassen" (Schnupperunterricht)

2020    entfällt dieser Tag leider coronabedingt

"Tag der offenen Tür"

2021    entfällt dieser Tag leider coronabedingt

Anmeldezeitraum

zur Aufnahme am Anne-Frank-Gymnasium

11.02. bis 24.02.2021

Coronabedingt ist eine terminliche Anmeldung notwendig. Nähere Informationen zur Anmeldung folgen im Januar 2021.

für den Übergang zum